Главная Новости Кроссовер В России презентовали обновленный кроссовер Geely Monjaro 2024 года
Новости

В России презентовали обновленный кроссовер Geely Monjaro 2024 года

Автомобиль получил ряд стилистических изменений в экстерьере и интерьере, а также эксклюзивные пакеты отделки с отличительными дизайнерскими элементами
single
Фото: архив пресс-службы

Все исполнения обновленного Geely Monjaro теперь имеют комбинированное темное оформление салона. В комплектациях Luxury и Flagship классическое сочетание черной экокожи и замши заменило прежний коричневый цвет кожи со ставками бежевого цвета. 

Также в этих комплектациях мультируль обтянут кожей черного цвета, а элементы приборки и панелей дверей оформлены с применением качественной замши и экокожи черного цвета. Карты дверей и атмосферное освещение интерьере изготовлены в соответствии с обновленной концепцией стиля.

Кроссовер в вариации Exclusive теперь доступен в двух новых вариантах окраски кузова: помимо востребованного изумрудного оттенка с металлическим отблеском под названием Emerald Blue дизайнеры бренда добавили новый оттенок матово-серого Lomo Grey, который относится к классу люкс. В итоге максимальная версия модели под названием Exclusive предлагается с одним из двух дизайнерских пакетов опций на выбор.
В пакет Exclusive Emerald Blue входит: 20-дюймовые легкосплавные колесные диски отличительного дизайна, отделка интерьера и сидений черной кожей и замшей изумрудного цвета, а также смарт-ключ особого исполнения

Фото: архив пресс-службы



Пакет Exclusive Lomo Grey в сером матовом оттенке, кроме аналогичных колесных дисков, отличается эксклюзивным цветом кузова и новой отделкой салона, выполненной из черной экокожи и замши.

Флагман с полным приводом укомплектован продуктивным и экономичным 4-цилиндровым бензиновым 2,0-литровым агрегатом с непосредственным впрыском и турбированным наддувом. Он генерирует 238 «лошадей» в тандеме с высокоэффективной 8 АКПП. В смешанном цикле мотор съедает 8,5 л на 100 километров пробега. От нуля до 100 км/ч уходит 7,7 сек.

Стоимость модернизированного паркетника не поменялась и стартует с отметки в 4 млн 694 тыс. 990 руб., а при приобретении в кредит и по системе Trade-in стартовая цена равна 4 млн 37 тыс. 990 руб.

 

Фото: архив пресс-службы

 

Источник

Читайте по теме

Нравится нашим читателям

Новости

"Jeep отзывает внедорожник Cherokee 2022 из-за проблем с сигналами поворота"

Иннокентий Петров·03.04.2024
Новости

"Volvo назвала свои два кроссовера иначе. Как они теперь называются?"

Демид Поршнев·20.02.2024
Новости

"«Калашников» анонсировал выпуск электрического ретро-мотоцикла ИЖ-49"

Редакция·11.04.2024
Новости

Skoda Octavia из КНР теперь можно купить в России

Редакция·19.01.2024