Главная Новости Mercedes Mercedes-AMG CLA45 S Edition 1 2024 года: цена впечатляет - $82 435
Новости

Mercedes-AMG CLA45 S Edition 1 2024 года: цена впечатляет - $82 435

Если вам доведется увидеть Mercedes-AMG CLA45 S Edition 1 на дороге, обязательно обратите на нее внимание. Ведь предполагается всего 25 таких автомобилей, так что вряд ли вы увидите еще один
single
Фото: Motor1.com

И не беспокойтесь о том, что перепутаете его с обычным CLA-Class. С оранжевыми акцентами и огромными буквами AMG по бокам его невозможно не заметить.

Это самые яркие моменты этого эксклюзивного Mercedes, который появится в дилерских центрах уже в этом году. Когда он поступит в продажу, его цена будет немалой - $82,435 — $81,195 за автомобиль и $1,150 за обязательную транспортную пошлину. Однако за эти деньги вы получите немало привлекательных особенностей. Edition 1 поставляется стандартно с рядом опций, которые обычно приобретаются отдельно, включая AMG Aerodynamics Package. Этот пакет включает в себя большой передний сплиттер, задний спойлер и увеличенный задний диффузор, а также другие элементы. Также вы получите AMG Night Package Plus, который добавляет черные значки и черную отделку радиатора, что отлично сочетается с серым матовым цветом кузова Edition 1.

Эксклюзивно для Edition 1 вы обнаружите оранжевую отделку по краям передних и задних бамперов, угловые вентиляционные отверстия, боковые зеркала и пороги. Оранжевый цвет также выбран для выдающихся надписей AMG с обеих сторон, и он в значительной степени скрывает клетчатую полосу, которая также проходит вдоль нижней части автомобиля. Если присмотреться, вы увидите, что эти клетки на самом деле - это крошечные логотипы AMG.

Перейдя внутрь, AMG Performance Seat Package стандартен, но Edition 1 добавляет оранжевую отделку и контрастные стежки. Есть еще оранжевые стежки на приборной панели, CLA45 S логотипы на подголовниках и специальное внутреннее освещение.

Это исключительно пакет внешних изменений, но это совершенно нормально, учитывая что стандартная силовая установка уже весьма мощная. Напомним, что CLA45 S использует героический 2.0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель AMG, который развивает 416 лошадиных сил и 369 фунт-футов крутящего момента. Все четыре колеса приводятся через восьмиступенчатую коробку двойного сцепления, и когда сцепление хорошее, Mercedes заявляет, что разгон до 60 миль в час составляет 4.0 секунды.

Остается только упомянуть цену. Стандартный CLA45 S стоит чуть больше $70,000, если учесть вышеперечисленные пакеты, примерно столько же, сколько обильно оснащенный BMW M2 или Audi RS3. Но покупатели Edition 1 получат эксклюзивность вместе с производительностью, поэтому мы предполагаем, что Mercedes продаст каждый экземпляр, который они произведут.

Источник

Читайте по теме

Нравится нашим читателям

Новости

"Volvo назвала свои два кроссовера иначе. Как они теперь называются?"

Демид Поршнев·20.02.2024
Новости

"«Калашников» анонсировал выпуск электрического ретро-мотоцикла ИЖ-49"

Редакция·11.04.2024
Новости

Skoda Octavia из КНР теперь можно купить в России

Редакция·19.01.2024
Новости

"Jeep отзывает внедорожник Cherokee 2022 из-за проблем с сигналами поворота"

Иннокентий Петров·03.04.2024